
Бурфи — это традиционная индийская сладость, которая готовится из молока
Распечатать рецепт
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Бурфи - это традиционная индийская сладость, которая готовится из молока
Время приготовления |
50 минут |
Ингредиенты
- 200 мл ВОДА
- 200 гр САХАР
- 400 гр БАНАН
- 50 гр КУРАГА
- 50 гр ИЗЮМ
- 50 гр МИНДАЛЬ
- 200 гр МОЛОКО СУХОЕ
- 100 гр СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Время приготовления |
50 минут |
Ингредиенты
- 200 мл ВОДА
- 200 гр САХАР
- 400 гр БАНАН
- 50 гр КУРАГА
- 50 гр ИЗЮМ
- 50 гр МИНДАЛЬ
- 200 гр МОЛОКО СУХОЕ
- 100 гр СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
|
|
Инструкции
-
Растворите сахар в воде на огне
Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30–40 мин.
Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль
Спустя 30–40 мин., когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте
Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая
Растопите сливочное масло на сковороде
Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30–60 мин
Примечания для рецепта
Вкусные и полезные сухофрукты вы можете купить у нас в магазине armfrukt.ru