Опубликовано

Тушеное мясо

Тушеное мясо с черносливом
Распечатать рецепт
Тушеное мясо с черносливом и медом
Тушеное мясо с черносливом
Время приготовления 3 часа
Порции
Ингредиенты
  • 800 гр МЯСО
  • 1 шт ЛУК
  • 150 гр ЧЕРНОСЛИВ
  • 100 гр МЕД
  • 1 ст.л. ТОМАТНАЯ ПАСТА
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
  • по вкусу СОЛЬ
  • по вкусу ПЕРЕЦ
Время приготовления 3 часа
Порции
Ингредиенты
  • 800 гр МЯСО
  • 1 шт ЛУК
  • 150 гр ЧЕРНОСЛИВ
  • 100 гр МЕД
  • 1 ст.л. ТОМАТНАЯ ПАСТА
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
  • по вкусу СОЛЬ
  • по вкусу ПЕРЕЦ
Тушеное мясо с черносливом
Инструкции
  1. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
  2. Лук нарезать кольцами, также обжарить до золотистой корочки отдельно от мяса
  3. Затем положить лук и обжаренное мясо в емкость для тушения с толстым дном и стенками, добавить томатную пасту и чернослив
  4. Тушить на слабом огне до готовности мяса
  5. Когда оно уже почти готово, в емкость добавить мед, соль и перец по вкусу
Примечания для рецепта

Вкусные и полезные сухофрукты вы можете купить у нас в магазине armfrukt.ru