

Время приготовления | 3 часа |
Порции |
|
Ингредиенты
- 800 гр МЯСО
- 1 шт ЛУК
- 150 гр ЧЕРНОСЛИВ
- 100 гр МЕД
- 1 ст.л. ТОМАТНАЯ ПАСТА
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
- по вкусу СОЛЬ
- по вкусу ПЕРЕЦ
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
- Лук нарезать кольцами, также обжарить до золотистой корочки отдельно от мяса
- Затем положить лук и обжаренное мясо в емкость для тушения с толстым дном и стенками, добавить томатную пасту и чернослив
- Тушить на слабом огне до готовности мяса
- Когда оно уже почти готово, в емкость добавить мед, соль и перец по вкусу
Примечания для рецепта
Вкусные и полезные сухофрукты вы можете купить у нас в магазине armfrukt.ru