
Отлично подходит для праздничного стола, плотного завтрака или в качестве перекуса где-нибудь на природе.
Свинина с сухофруктами:курагой и черносливом.

Время приготовления | 2 часа |
Порции |
персон
|
Ингредиенты
- 200 гр СУХОФРУКТЫ
- 800 гр СВИНИНА
- 1 ст.л ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
- 2 ч.л СОЛЬ
- по вкусу ПЕРЕЦ
- по вкусу КОРИАНДР
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Берем хороший кусок нежирного мяса.
- Разрезаем его вдоль, не прорезая до конца, открываем его как книжку. Солим мясо внутри, выкладываем сухофрукты.
- Затем плотно сворачиваем мясо рулетом, свободные концы, чтобы начинка не вываливалась, скрепляем зубочисткой. Натираем рулет маслом, солью, черным молотым перцем и молотым кориандром. Перекладываем мясо в жаропрочную форму и ставим в духовку запекаться на 45-50 минут.
- После того, как мясо запеклось, накрыть его фольгой и дать постоять минут 15 перед нарезанием (если вы планируете подавать мясо на следующий день, полностью остудите его и уберите в холодильник, завернув фольгой).
Примечания для рецепта
Вкусные и полезные сухофрукты вы можете купить у нас в магазине armfrukt.ru